Перчик фаршированный куриной грудкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусный ПП ужин😋
Ингредиенты
- Болгарский перец 2 шт
- Куриная грудка 1 шт
- яйцо 1
- сыра 50 грамм
- Шампиньоны (средней величины) 3 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец разрезаем пополам и достаем все семена.
2
Куриную грудку режем кубиками. В отдельную миску кладем порезанную грудку, добавляем яйцо, соль, перец, специи (все по вкусу). Перемешиваем.
3
Режем грибы, сыр трем на терке.
4
Начинаем фаршировать перчик. Делаем это слоями, в одну половину перчика кладем сначала чуть сыра, сверху укладываем куриную грудку с яйцом, далее кладем грибочки (при желании грибочки можно посолить,я этого не делаю), последний слой снова сыр.
5
Духовка 180°С. Противень я устилаю фольгой (маслом не смазываю). Время приготовления 30-35 мин,в зависимости от духовки. Еще, я бы посоветовала сверху накрыть фольгой,так все равномерно пропечется, а края перчика не подгорят.При подаче можно посыпать свежей зеленью.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!