
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
Ингредиенты
- Творога 450 г
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильный сахар
- Изюма 40 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Изюм залить кипятком, дать постоять минут 10. К творогу (у меня жирный домашний творог) добавить яйца, сахар, соль, ванильный сахар, всё пробить блендером в однородную массу.
2
В творожную массу добавить изюм и две ложки муки, перемешать. На стол просеять муку, взять небольшое количество творожной массы скатать в колбаску, прокатать по муке. Нарезать на шайбочки, обвалять в муке, слегка придавить. Обжарить на растительном масле c одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности.



4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями