Мои идеальные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃♂️ ✈️
Нежные и полезные сырнички, на завтрак или перекус #календарь
Ингредиенты
брикета творога 9% 2
яйцо 1
рисовой муки 3-4 столовой ложки
Сахар по вкусу или сазарозаменитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог обязательно брать в брикете - не сухой и не мягкий. Смешать творог с яйцом, добавить муку и сахар. Формируем шарики из творожной массы, обваливаем слегка в муке, чуть сплющиваем. Можно обжарить с маслом или на антипригарной сковороде без масла. Получаются и в том и в другом случае - не разваливаются и не теряют форму. Сначала обжариваем на среднем огне с одной стороны до румяной корочки, переворачиваем и обжарив до корочки с другой стороны, доводим до готовности под крышкой.
2
Приятного аппетита :-)
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!