avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мои идеальные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мои идеальные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃‍♂️ ✈️
Нежные и полезные сырнички, на завтрак или перекус #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% 2 брик.
  • Яйцо 1
  • Рисовой муки 3-4 ст. л.
  • Сахар по вкусу или сазарозаменитель

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог обязательно брать в брикете - не сухой и не мягкий. Смешать творог с яйцом, добавить муку и сахар. Формируем шарики из творожной массы, обваливаем слегка в муке, чуть сплющиваем. Можно обжарить с маслом или на антипригарной сковороде без масла. Получаются и в том и в другом случае - не разваливаются и не теряют форму. Сначала обжариваем на среднем огне с одной стороны до румяной корочки, переворачиваем и обжарив до корочки с другой стороны, доводим до готовности под крышкой.
2
Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями