
Черничный пирог🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Рецептик от Светланки ❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Сметана, чем больше жирность, тем лучше 250 г
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Ягоды 1 стак.
- Масло сливочное 80 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, сахар, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Выложить тесто в форму, сформировав бортики.
2
В сметану добавить 4 ст.л сахара. Ягоды высыпать на тесто и залить сметаной. (у меня сметана была не жирная, поэтому пирог получился немного влажный)
3
Выпекать на 200 градусах 40 минут. Когда пирог полностью остынет, разрезать и подать к столу.



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями