ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожное Вецрига

Пирожное Вецрига

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Приятный воздушный эклер и нежный творожно-сливочный крем

Ингредиенты

Вода 100 мл
Молоко 100 мл
Масло сливочное 100 г
Соль щепотка
Сахар щепотка
Мука пшеничная 170 г
Яйца 3 шт
Крем
сливки 33% 250 г
творога 5% 250 г
Сахарная пудра 100 г
Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В кастрюле смешиваем молоко, вода, масло, соль, сахар. Ставим на огонь и ждём полного растворения масла, в горячую массу вводим муку, перемешиваем и снимаем с огня. Даём массе остынуть, и вводим по одному яйцу взбивая миксером.
2
Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень. Выпекать в духовке разогретой до 220 градусов 10 минут, а потом убрать жар, до 190 градусов и выпекать ещё 15 минут
3
Даём эклерам остыть
4
Крем. Холодные сливки взбиваем с творогом, сахарной пудрой и ванилином. Кремом начиняем эклеры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснейшие эклеры получились! Отсаживала чайной ложкой. Спасибо за рецепт!
4 февраля 2019 г.
Ответить
Аппетитно👍😀
4 февраля 2019 г.
Ответить
Очень аппетитные! 👍😊👍🌺👌
4 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!