ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рулька запеченная

Рулька запеченная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна ДТВ
Эта запеченная рулька в виде колбаски, хороша как горячее блюдо и как закуска. На фото...

Ингредиенты

Рулька свиная 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправы и зелень по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рульку помыть. Почистить от щетины, если плохо очищена.
2
Мясо аккуратно отделить от шкурки (чулком) и нарезать мелкими кубиками.
3
Мясо посолить, поперчить, сдобрить любимыми приправами и зеленью. У меня использованы хмели-сунели, базилик и петрушка.
4
Шкурку натереть солью, перцем и приправами
5
Начинить Шкурку мясом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.
6
Готовую рульку можно подавать горячей, разрезав на кружочки. К ней будет прекрасным гарниром картофельное пюре! Или остудить и подавать как колбаску, нарезав на кружочки.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!