avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кижуч
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кижуч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#календарь #люблюрыбу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кижуч 1 рыба
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Сметана 3-4 ст. л.
  • Соль, перец, специи, кипячёная вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу нарежем на порционные стейки, посолим, поперчим, можно использовать приправы для рыбы. Слегка обжарим с обеих сторон на большом огне
2
Натрем морковь, нарежем лук. Обжарим.
3
На противень или в форму для запекания выкладываем обжаренные лук с морковью, сверху выкладываем стейки из рыбы
4
Сметану смешиваем с водой, можно слегка присолить, добавить сухой зелени, хорошо перемешать и залить нашу рыбу
5
Отправляем в разогретую духовку минут на 30-40. При подаче украсим зеленью. Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями