Кижуч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#календарь
#люблюрыбу
Ингредиенты
- Кижуч 1 рыба
- Морковь 1-2 шт
- Лук 1-2 шт
- ст.ложки Сметана 3-4
- Соль, перец, специи, кипячёная вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу нарежем на порционные стейки, посолим, поперчим, можно использовать приправы для рыбы. Слегка обжарим с обеих сторон на большом огне
2
Натрем морковь, нарежем лук. Обжарим.
3
На противень или в форму для запекания выкладываем обжаренные лук с морковью, сверху выкладываем стейки из рыбы
4
Сметану смешиваем с водой, можно слегка присолить, добавить сухой зелени, хорошо перемешать и залить нашу рыбу
5
Отправляем в разогретую духовку минут на 30-40. При подаче украсим зеленью. Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!