avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Pizza Bianca
Pizza Bianca
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Pizza Bianca

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
Пицца белая с картофелем, сыром и розмарином #пицца Очень вкусно! Горячая хрустящая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Пшеничной муки в/с 500 г
  • Теплой воды 300 мл
  • Сахара 2 ч. л.
  • Сухих или 25 гр свежих дрожжей 8 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Оливкового масла 2-2,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Картофель
  • Оливковое масло
  • Крупная соль
  • Розмарин (свежий или сушеный)
  • Моцарелла

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто для пиццы и разделить на 2 или 4 части. Растянуть его руками в круглую лепешку, положить лепешки на бумагу для выпечки и оставить на 15-20 минут.
2
Картофель очистить, порезать на слайсы очень-очень тонко.
3
Смазать тесто оливковым маслом, выложить на него "черепицей" картофель, немного присыпать солью, посыпать рубленным розмарином, сверху выложить моцареллу, порванную на небольшие кусочки.
4
Разогреть духовку вместе с противнем до 275 градусов на втором уровне снизу. Выложить пиццу вместе с бумагой на раскаленный противень. Выпекать около 6-10 минут.
5
Перед тем, как поставить следующую пиццу в духовку нужно ее прогреть 5 минут, чтобы восстановить температуру. Готовой пицце дать отдохнуть 5 минут и сразу же подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями