
Корейская морковь с сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- Корейской моркови 500 г
- Луковица 1
- Свин. сердце отварное 300 г
- Раст. масло по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук порезать тонкими полукольцами и добавить к моркови.
2
Отварное сердце порезать тонкой соломкой,добавить к овощам.
3
Заправить раст.маслом и перемешать.



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями