avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Сиреневый бархат" пирожное
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

"Сиреневый бархат" пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Anna Fedotova
5 порций
7

Ингредиенты

  • Тесто
  • яиц 5
  • гр.муки 200
  • ст.сахара 1
  • пч.разрыхлителя 1
  • гр.красителя на ваш вкус 10
  • Крем
  • сметаны от 25% жирности 400 гр
  • ст.л.сахарной пудры 4

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Отделите белки от желтков
2
Взбиваем белки с сахаром на максимальной скорости. Сахар добавляем постепенно.
3
Далее, продолжая взбивать, добавляем желтки. Ещё раз хорошо взбиваем.
4
Муку с разрыхлителем просеиваем и добавляем к взбитой массе. Аккуратно перемешать и добавить краситель.
5
Выкладываем тесто на противень застеленый пергаментом. Разравниваем лопаточкой. Выпекать бисквит 10 минут при температуре 180 гр. Не передержите, а то сухой получится.
6
Сметану взбить с пудрой. Промазать одинаковые коржики кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7