"Сиреневый бархат" пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedotova
5 порций
7
Ингредиенты
Тесто
яиц 5
гр.муки 200
ст.сахара 1
пч.разрыхлителя 1
гр.красителя на ваш вкус 10
Крем
сметаны от 25% жирности 400 гр
ст.л.сахарной пудры 4
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Отделите белки от желтков
2
Взбиваем белки с сахаром на максимальной скорости. Сахар добавляем постепенно.
3
Далее, продолжая взбивать, добавляем желтки. Ещё раз хорошо взбиваем.
4
Муку с разрыхлителем просеиваем и добавляем к взбитой массе. Аккуратно перемешать и добавить краситель.
5
Выкладываем тесто на противень застеленый пергаментом. Разравниваем лопаточкой. Выпекать бисквит 10 минут при температуре 180 гр. Не передержите, а то сухой получится.
6
Сметану взбить с пудрой. Промазать одинаковые коржики кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Можно делать разные вариации. Мне понравилось пирожное из 2-х коржей с прослойкой из консервированного персика)
4 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!