
"Сиреневый бархат" пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedotova
5 порций
7
Ингредиенты
- Тесто
- яиц 5
- гр.муки 200
- ст.сахара 1
- пч.разрыхлителя 1
- гр.красителя на ваш вкус 10
- Крем
- сметаны от 25% жирности 400 гр
- ст.л.сахарной пудры 4
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Отделите белки от желтков
2
Взбиваем белки с сахаром на максимальной скорости. Сахар добавляем постепенно.
3
Далее, продолжая взбивать, добавляем желтки. Ещё раз хорошо взбиваем.
4
Муку с разрыхлителем просеиваем и добавляем к взбитой массе. Аккуратно перемешать и добавить краситель.
5
Выкладываем тесто на противень застеленый пергаментом. Разравниваем лопаточкой. Выпекать бисквит 10 минут при температуре 180 гр. Не передержите, а то сухой получится.
6
Сметану взбить с пудрой. Промазать одинаковые коржики кремом.



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)