Штрули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Икуля
Это вариация куриного супа с клецками (галушками). Очень вкусно, необычно и просто.
Ингредиенты
- воды 3 л
- окорочка(курица, утка) 2
- картофеля 3
- морковь 1
- луковица 1
- сливочного масла 100 г
- яйцо 1
- муки 2 стакана
- чеснока 3-5 зубчика
- Зелень
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Сварите бульон, добавьте мелко нарезанный лук, картофель и морковь покрупнее, так будет лучше смотреться.
2
Пока варится бульон,делаем самое главное - штрули. Замешиваем тесто как на пельмени: яйцо (можно добавить немного воды), соль, мука. Накрывает тесто полотенцем, пусть отдохнёт.
3
Растопить масло добавить в него чеснок, пропущенный через чеснокодавилку
4
Тесто делим на 2 части. Одну половинку тонко раскатываем, намазываем смесью масла и чеснока, скручиваем в рулет и нарезаем, на кусочки, где-то до см. Также поступаем и со второй половиной теста.
5
Когда бульон с овощами будет почти готов, начинаем забрасывать штрули. Варим минут 10.в конце можно добавить зелень. На запах сбежится весь дом)). Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Мне очень нравится ваш первый рецепт ! А есть ещё? С нетерпением жду ваших новых рецептов! Обязательно опубликуйте на этой неделе любой рецепт!
А ещё хочу...
12 февраля 2019 г.
Ответить