avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Ингредиенты

  • свиных рёбрышек 800 г
  • луковица 1
  • морковки 1/2
  • болгарской перчины Половинка
  • густого томатного сока 200 мл
  • воды 500 мл
  • чёрного молотого перца Щепотка
  • острого красного перца Щепотка
  • соль По вкусу
  • лавровых листа 3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вымыть и разделить на кусочки свиные рёбра.
2
Разогреть сковороду, выложить в неё кусочки свинины и обжарить со всех сторон. Сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 40 минут, добавив лавровый лист, соль и чёрный и острый красный перец. Я кладу специи сразу, мне так больше нравится.
3
Мелко нарезать лук и болгарский перец, морковь натереть на средней тёрке. На жире, который выжарился из рёбрышек, пассеровать лук, добавить морковь и сладкий перец, обжарить в течение 10 минут. Затем добавить томатный сок, закипятить и на время отставить.
4
После того, как рёбрышки проварятся 40 минут, влить к ним приготовленный соус и варить ещё 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями