
Свиные рёбрышки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- свиных рёбрышек 800 г
- луковица 1
- морковки 1/2
- болгарской перчины Половинка
- густого томатного сока 200 мл
- воды 500 мл
- чёрного молотого перца Щепотка
- острого красного перца Щепотка
- соль По вкусу
- лавровых листа 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вымыть и разделить на кусочки свиные рёбра.
2
Разогреть сковороду, выложить в неё кусочки свинины и обжарить со всех сторон. Сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 40 минут, добавив лавровый лист, соль и чёрный и острый красный перец. Я кладу специи сразу, мне так больше нравится.
3
Мелко нарезать лук и болгарский перец, морковь натереть на средней тёрке. На жире, который выжарился из рёбрышек, пассеровать лук, добавить морковь и сладкий перец, обжарить в течение 10 минут. Затем добавить томатный сок, закипятить и на время отставить.
4
После того, как рёбрышки проварятся 40 минут, влить к ним приготовленный соус и варить ещё 20 минут.



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями