![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мясо в луково- сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Кузнецова
Блюдо для тех, кому нельзя томат.
Ингредиенты
- Мясо -1 кг
- Мука- 3 ст.л
- Лук- 5 шт
- Сметана- 200 г
- Соль, перец- по вкусу
- Масло растительное- для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусками.Я брала свинину. Слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить.
2
Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета.
3
В кастрюлю для тушения положить мясо, лук, влить сок, выделившийся при жарке мяса.Добавить бульон и поставить тушить.Из за неимения его, я добавила воду.И тушить до готовности мяса.
4
Муку и сметану смешать и развести холодной водой.Влить в мясо, когда оно будет готово, размешать и дать закипеть.Соус по вкусу, если это надо, можно подсолить.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями