
Мясо в луково- сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Кузнецова
Блюдо для тех, кому нельзя томат.
Ингредиенты
- Мясо -1 кг
- Мука 3 ст. л.
- Лук 5 шт.
- Сметана 200 г
- Соль, перец- по вкусу
- Масло растительное- для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусками.Я брала свинину. Слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить.
2
Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета.
3
В кастрюлю для тушения положить мясо, лук, влить сок, выделившийся при жарке мяса.Добавить бульон и поставить тушить.Из за неимения его, я добавила воду.И тушить до готовности мяса.
4
Муку и сметану смешать и развести холодной водой.Влить в мясо, когда оно будет готово, размешать и дать закипеть.Соус по вкусу, если это надо, можно подсолить.



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями