avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановый чизкейк
Творожно-банановый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-банановый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️
#хочузеркало

Ингредиенты

  • Творог 600 г
  • Печенье "топленое молоко" 300 г
  • Сгущенка 500 г
  • Спелый банан 1 шт.
  • Сливочное масло 150 г
  • Яйца 6 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере печенье до состояния крошки и добавляем растопленное слив.масло.Все тщательно перемешиваем.В форму для запекания выкладываем смесь печенья с маслом и формируем корж.
2
В одной емкости смешиваем творог,сгущенку,банан,яйца.Блендерем доводим смесь до однородности.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 мин при 200 градусах.
3
Далее убавляем духовку до 170 градусов и выпекаем еще 30-40мин,в зависимости от желаемой румяности.
4
Достаем пирог.Через 2 часа после выпечки пирог немного осядет.Нужно дать ему настояться не менее 8 часов.Всем приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями