
Творожно-банановый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#хочузеркало
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Печенье "топленое молоко" 300 г
- Сгущенка 500 г
- Спелый банан 1 шт.
- Сливочное масло 150 г
- Яйца 6 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере печенье до состояния крошки и добавляем растопленное слив.масло.Все тщательно перемешиваем.В форму для запекания выкладываем смесь печенья с маслом и формируем корж.
2
В одной емкости смешиваем творог,сгущенку,банан,яйца.Блендерем доводим смесь до однородности.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 мин при 200 градусах.
3
Далее убавляем духовку до 170 градусов и выпекаем еще 30-40мин,в зависимости от желаемой румяности.
4
Достаем пирог.Через 2 часа после выпечки пирог немного осядет.Нужно дать ему настояться не менее 8 часов.Всем приятного чаепития!!!



4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями