ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura 🏃‍♂️
#подлива #рис #гуляш
40 минут (ваше время 15 минут)
2 порции

Ингредиенты

  • говядины 150-200 гр
  • чеснока 3-4 зубчика
  • луковица 1
  • перца 1/2
  • морковь(маленькая) 1
  • ст/ложки томатной пасты 3
  • Кинзы свежей 1/3 пучка
  • ст/ложка муки 1
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими кусочками. Лук и перец нарезать мелко. Чеснок мелко натереть, морковь тоже натереть на тёрке. Кинзу нашинковать.
2
В сковородку налить 3 ст/ложки масла. Подогреть, положить мясо, 2-3 минуты жарить(на среднем огне). Добавить чеснок, морковь и лук обжарить ещё 2-3 минуты. Далее добавляем перец, и томатную пасту хорошенько перемешивая жарим ещё 2 минуты.
3
Убавляем огонь! Наливаем стакан воды(180-200мл) практически вся обжарка должна быть покрыто водой, солим и перчим по вкусу, посыпаем сверху кинзой и тушим пол часа на медленном огне. За 5 минут до готовности перемешиваем и добавляем 1 со ложку муки, это сделает подливу густой.
4
Гарнир: 200 мл стакан риса-варим 20 минут. По готовности слить в дуршлаг и промыть холодной водой, тогда рис не слипнется, будет рассыпчатой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!