Рыба под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
Рыба(минтай,горбуша)
Сметана 400 гр
Яйца 2 шт
Готовая горчица по вкусу 1 ст.л
Панировочные сухари + немного муки
Укроп,соль,приправы для рыбы
Лук 2 шт,
морковь 2 шт
Сыр 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу(У меня горбуша) чистим, моем. Солим и посыпаем приправой для рыбы. Даем немного постоять пропитаться.
2
Соединим панировочные сухари и муку. Обваливаем рыбу и выкладываем в форму.
3
Ставим жарить лук и морковь.
4
Делаем соус:смешать сметану, горчицу,2 яйца, жареные лук и морковь, укроп. Солим по вкусу.
5
Зальем соусом рыбу и в духовку. Как рыба будет наполовину готова,посыпаем тертым сыром и запечь до красивой корочки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!🍽😊😋
4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!