
Бефстроганов в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- говядины филе 1 кг
- луковицы 2
- муки 2 ст.л
- сметаны 15-20% 6 ст.л
- томатной пасты 4 ст.л
- воды 500 мл
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать брусочками 1*3см. Лук нашинковать соломкой, выложить в чашу мультиварки смазанную маслом, выложить лук. Закрыть крышку, включить программу "Жарка/Выпечка" на 5-10 минут.
2
Открыть крышку, добавить мясо. Смешать сметану, томатную пасту,воду,соль,специи,муку, хорошо перемешать и залить мясо. Включить"Тушение" на 40-50 минут. На гарнир идеально подходит картофель,рис или гречка



4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями