![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бефстроганов в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- говядины филе 1 кг
- луковицы 2
- муки 2 ст.л
- сметаны 15-20% 6 ст.л
- томатной пасты 4 ст.л
- воды 500 мл
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать брусочками 1*3см. Лук нашинковать соломкой, выложить в чашу мультиварки смазанную маслом, выложить лук. Закрыть крышку, включить программу "Жарка/Выпечка" на 5-10 минут.
2
Открыть крышку, добавить мясо. Смешать сметану, томатную пасту,воду,соль,специи,муку, хорошо перемешать и залить мясо. Включить"Тушение" на 40-50 минут. На гарнир идеально подходит картофель,рис или гречка
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями