
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Киллер 🏃♂️
1 человек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Казан капусты
- Морковь
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем капусту, морковь трём на терке, и готовим соль. На Качан капусты понадобится ложки 2-3
2
Все это тщательно перемешиваем, пока капуста не будет выделять сок
3
Ставим пол пресс на 3 дня при комнатной температуре. Не забывайте, каждый день протыкать капусту, чтобы выпускать газики



4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями