Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Киллер 🏃♂️
1 человек
Ингредиенты
- Казан капусты
- Морковь
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем капусту, морковь трём на терке, и готовим соль. На Качан капусты понадобится ложки 2-3
2
Все это тщательно перемешиваем, пока капуста не будет выделять сок
3
Ставим пол пресс на 3 дня при комнатной температуре. Не забывайте, каждый день протыкать капусту, чтобы выпускать газики
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями