
Свинина на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Мясо на пару подходит для лёгкого ужина, оно получается очень нежным и вкусным.
90 минут
Ингредиенты
- Все ингредиенты подбирались на глаз👀:
- Свинина с минимум жира
- Горчица жидкая
- Соль, перец, смесь прованских трав (по вкусу)
- После приготовления понадобиться:
- Сметана
- Лук зеленый
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свинину подготавливаю как на отвивные, можно чуть поменьше кусочки, так же отбиваю.
2
Навожу маринад которым буду смазывать свинину, для этого смешиваю горчицу и специи.
3
Отбивные хорошо смазываю маринадом и убираю на 30 минут в холодильник. Через полчаса промаринованные кусочки складываю в пароварку и устанавливаю время на 60 минут.
4
Через час достаю пропариную свинину, смазываю сметаной и посыпаю сверху нарезанным луком. Подавать можно с гарниром, а можно просто вкусить просто мясцо😋



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями