
Рис с замороженными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Евтушенко(Дукач)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис,
- Фарш,
- Томатная паста,
- Замороженные овощи (болгарский перец,морковка,зелёный горошек,кукуруза,стручковая фасоль)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис и фарш тушу в небольшом количестве воды с томатной пастой.
2
Потом добавляю замороженные овощи и жарю на медленном огне. Солю и добавляю всякие специи и приправки.
3
Можно употреблять и как отдельное блюдо,и как гарнир.



4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)