Запеченный морской окунь в апельсиновом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Очень вкусная, сочная, нежная рыбка #ЛюблюРыбу #календарь
Ингредиенты
Окунь
Цедра 1 апельсина
Сок апельсина 2 ст.л
Масло растительное
Соль, перец
Сухие травы (у меня орегано и укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, сделать надрезы до кости
2
Маринад: смешать цедру и сок апельсина, добавить соль, перец, травы
3
Натереть рыбу со всех сторон и внутри. Оставить мариноваться 30 мин.
4
Выпекать при t 180° 25 минут
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!