Запеченный морской окунь в апельсиновом маринаде

Запеченный морской окунь в апельсиновом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Очень вкусная, сочная, нежная рыбка #ЛюблюРыбу #календарь

Ингредиенты

Окунь
Цедра 1 апельсина
Сок апельсина 2 ст.л
Масло растительное
Соль, перец
Сухие травы (у меня орегано и укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, сделать надрезы до кости
2
Маринад: смешать цедру и сок апельсина, добавить соль, перец, травы
3
Натереть рыбу со всех сторон и внутри. Оставить мариноваться 30 мин.
4
Выпекать при t 180° 25 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитное фото 👍👍👍
31 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!