Приготовьте так любую рыбу – ну, очень вкусно

Приготовьте так любую рыбу – ну, очень вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Попова
Всем привет! Сегодня готовлю рыбу в сырном кляре. Филе рыбы, приготовленное в сырном...
3

Ингредиенты

филе рыбное 5 шт
сок лимонный 1-2 ст.л
яйцо куриное 2 шт
сметана 1,5 ст.л
мука 1,5 ст.л
сыр твердый 150 г
соль
специи
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы моем, вытираем бумажным полотенцем и режем на четыре части. У меня тилапия, но можно брать филе любой белой рыбы. Добавляем соль, специи и сок лимона. Перемешиваем и оставляем рыбу мариноваться минимум 15 минут. Для кляра соединяем 2 яйца, 1,5 ст.л. сметаны и 1,5 ст.л муки. Перемешиваем. Добавляем натертый сыр (150 г). Перемешиваем, кляр готов! Соединяем подмариновавшееся рыбное филе и сырный кляр.
2
Обжариваем на среднем огне. Я обычно выкладываю рыбу на сковороду и ложечкой сверху добавляю еще немного кляра. Обжарим филе в кляре с двух сторон до зарумянивания. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!