avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Приготовьте так любую рыбу – ну, очень вкусно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Приготовьте так любую рыбу – ну, очень вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Попова
Всем привет! Сегодня готовлю рыбу в сырном кляре. Филе рыбы, приготовленное в сырном...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбное 5 шт.
  • Сок лимонный 1-2 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сметана 1,5 ст. л.
  • Мука 1,5 ст. л.
  • Сыр твердый 150 г
  • Соль
  • Специи
  • Масло растительное

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Филе рыбы моем, вытираем бумажным полотенцем и режем на четыре части. У меня тилапия, но можно брать филе любой белой рыбы. Добавляем соль, специи и сок лимона. Перемешиваем и оставляем рыбу мариноваться минимум 15 минут. Для кляра соединяем 2 яйца, 1,5 ст.л. сметаны и 1,5 ст.л муки. Перемешиваем. Добавляем натертый сыр (150 г). Перемешиваем, кляр готов! Соединяем подмариновавшееся рыбное филе и сырный кляр.
2
Обжариваем на среднем огне. Я обычно выкладываю рыбу на сковороду и ложечкой сверху добавляю еще немного кляра. Обжарим филе в кляре с двух сторон до зарумянивания. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями