avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый рулет с заварным белковым кремом
Быстрый рулет с заварным белковым кремом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Быстрый рулет с заварным белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Колесник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
51 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1/2 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Яйца 3
  • Крем:
  • Белка 2
  • Сахара 100 г
  • Л.воды 3 стак.

Шаги приготовления

181
человек планирует готовить
1
Готовим бисквит: взбить яйца с сахаром и лимонным соком, добавить муку. Тщательно перемешать. Застелить противень пекарской бумагой, смазанной маслом, вылить тесто и разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 7-10 минут. Горячий бисквит извлечь из духовки, быстро свернуть рулетом вместе с бумагой. Остудить.
2
Пока рулет остывает, приготовить крем: взбить до устойчивых пиков белки двух яиц с добавлением нескольких капель сока лимона. Отдельно сварить сироп из сахара и воды. Продолжая взбивать белки, влить тонкой струйкой кипящий сахарный сироп. Остудить крем.
3
Развернуть остывший бисквит, освободить от пекарской бумаги, смазать приготовленным белковым кремом, свернуть снова. Присыпать сахарной пудрой, натертым на мелкой терке шоколадом, украсить по собственному желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4