Печень по-царски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
Рецепт сочной печени.
Ингредиенты
Печень свиная- 600 г
Лук- 4 шт
Молоко- 500 г
Яйцо- 2 шт
Мука
Панировочные сухари
Соль
Перец
Специи
Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень промываем,избавляем от пленок и прожилок. Замачиваем в подсоленном молоке на несколько часов или на ночь.
2
Достаем печень,промываем,натираем солью,перцем и специями. Нарезаем на крупные стейки.
3
Каждый стейк окунаем в яйцо,муку и планировочную смесь. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем печень до золотистой корочки.
4
Режем лук кубиками и обжариваем на том же масле,что и печень. Далее укладываем обратно обжаренную печень,сверху укладываем слой жареного лука.
5
Заливаем все молоком,в котором замачивалась печень,доводим на сильном огне до кипения,убавляем газ и тушим под крышкой минут 40-50.
6
Печень по-царски готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!