Овощи тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
Очень люблю это блюдо. По желанию можно их делать с чем угодно, чаще всего мы делаем их...
5-6 порций
Ингредиенты
белокачаная капуста (средняя) 1/2
Картофель (крупный) 3 шт.
Кабачок (небольшой) 1 шт.
баклажан (у меня замороженный был) 1/2
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 1 шт.
Лук 1 шт.
Зелень петрушки и укропа по желанию
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты нарезаю. И отправляю на сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Морковь тру на крупной тёрке и добавляю в сковороду. Присаливаю немного сверху. Закрываю крышкой и оставляю на среднем огне (у меня электропанель 5-6/9) примерно на 25-35 минут. Смотрите по готовности картофеля и капусты.
3
Приятного аппетита!
4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Дарья, спасибо за рецепт. обязательно приготовлю. во время поста ваш рецепт очень кстати
24 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!