avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушеные

Овощи тушеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондратенко
Очень люблю это блюдо. По желанию можно их делать с чем угодно, чаще всего мы делаем их...
5-6 порций
1

Ингредиенты

  • белокачаная капуста (средняя) 1/2
  • Картофель (крупный) 3 шт.
  • Кабачок (небольшой) 1 шт.
  • баклажан (у меня замороженный был) 1/2
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень петрушки и укропа по желанию
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты нарезаю. И отправляю на сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Морковь тру на крупной тёрке и добавляю в сковороду. Присаливаю немного сверху. Закрываю крышкой и оставляю на среднем огне (у меня электропанель 5-6/9) примерно на 25-35 минут. Смотрите по готовности картофеля и капусты.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Дарья, спасибо за рецепт. обязательно приготовлю. во время поста ваш рецепт очень кстати
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!