
Куриная грудка в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
Салат "Оливье" и нежная куриная грудка 😊😊😊🌹#валентинка#
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Майонез
- Киви, мандарин
- Лук шалот
- Любимые специи для курицы, и мяту
- Имбирь (свежий 4 слайса)
- Растительное масло 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать на тонкие куски(Для легкой нарезки можно слегка подморозить или нужен острый нож).
2
Из перечисленных продуктов сделать маринад. Киви и мандарин нарезаем небольшими кусочками. Имбирь с начало нарезать слайсами затем на тонкие полоски. Заметьте не пишу про соль. Майонез и киви ее неплохо заменяют. Лук шинкуем полукольцами. Всё смешиваем и в получившемся маринаде замачиваем грудку на 30-40минут. А тем временем делаем салатик, в моем случае это оливье 😉.
3
Далее обжариваем грудку на сковороде по 3-5мин.с каждой стороны. Курица готовится быстро.
4
Все укладываем на тарелку и красиво оформляем. Из болгарского перца вырезать сердечки. Пальма из стебля сельдерея 😊. Всем приятного аппетита, если есть вопросы отвечу всем.



4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями