Куриная грудка в духовке, домашний шашлык 😋🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Брежнева
Ингредиенты
куриных грудок 1 килограмм
Маринад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные грудки, промываем, подсушиваем и режем на кубики примерно 5*5. Смешиваем с маринадом и оставляем в холодильнике на несколько часов. (У меня 5 часов стояли)
2
Затем смазываем ёмкость для запекания маслом и выкладываем мясо. Ставим в духовку на 200С. 60-80 минут.
3
Выкладываем в блюдо и кушаем. Приятного аппетита!
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая красота!!! 👍 👍 👍 🤤🤤🤤Спасибо что поделились рецептом 😋 ждём новых вкусняшек 😉 🌹 🌹 🌹
25 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!