Крымское миндальное курабье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
#Оренбург #валентинка
Ингредиенты
Сливочное масло 100 гр
Сахарная пудра 100 гр
соли Щепотка
желток 1
Миндальная мука 120 гр
Мука 150 гр
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размягченное масло и сахарную пудру слегка взбить. Добавить желток перемешать. Соль. Добавить миндальную муку перемешать. Всыпать муку. Замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на 1 час.
2
Можно сделать полумесяц: От теста отщипываем кусочек теста, делаем колбаску 8-10 см с утолщением в центре (у меня мало они напоминают полумесяц))).
3
И выкладываем на противень. Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 15 минут или до золотистого цвета.
4
Готовое курабье достаем. Посыпаем сахарной пудрой еще горячим.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
блин даже не знаю как вам сказать. Хрустящие на песочное печенье похоже только со вкусом миндаля. Такой богатый изысканный вкус 😍
13 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!