
Бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Semenihina Kristina
Любимое всеми блюдо 😍
1 час
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина мякоть 600-800 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Сметана 200 г
- Мука 3 ст. л.
- Зелень, соль
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем тонкими полосками
2
В мешочек насыпаем муку и отправляем туда мясо, хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек был в муке(очень удобно в мешочке и чисто и быстро))
3
Лук режем кубиками и обжариваем на сковороде (готовлю бефстроганов в мультиварке, на мой вкус мясо получается более нежное)и добавляем мясо.Обжариваем минут 5-10
4
Добавляем томатную пасту(томатную пасту никогда не покупаю, осенью из своих помидор делаю пасту) горчицу(тоже завожу сама) сметану и тушим минут 30-40
5
Добавляем зелень по вкусу(у меня замороженный укроп и петрушка) лавровый лист и солим.Я солю всегда в конце приготовления.
6
Всё готово! Подаём с пюрешкой!Приятного аппетита!🤗



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)