avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из говядины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бефстроганов из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Semenihina Kristina
Любимое всеми блюдо 😍
1 час
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 600-800 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Сметана 200 г
  • Мука 3 ст. л.
  • Зелень, соль
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем тонкими полосками
2
В мешочек насыпаем муку и отправляем туда мясо, хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек был в муке(очень удобно в мешочке и чисто и быстро))
3
Лук режем кубиками и обжариваем на сковороде (готовлю бефстроганов в мультиварке, на мой вкус мясо получается более нежное)и добавляем мясо.Обжариваем минут 5-10
4
Добавляем томатную пасту(томатную пасту никогда не покупаю, осенью из своих помидор делаю пасту) горчицу(тоже завожу сама) сметану и тушим минут 30-40
5
Добавляем зелень по вкусу(у меня замороженный укроп и петрушка) лавровый лист и солим.Я солю всегда в конце приготовления.
6
Всё готово! Подаём с пюрешкой!Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1