avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит в духовке🥧

Бисквит в духовке🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Нахапетян
40-50 минут
1

Ингредиенты

  • крупный яиц 6
  • сахара 1 стакан
  • муки 240-250 гр
  • разрыхлителя 1 ч л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Не отделяя желтки от белков взбиваем яйца с сахаром до пышности на максимум скорости миксера минут 8-10 не переставая. Муку и разрыхлитель просеиваем через сито. Добавляем в тесто и аккуратно лопаткой перемешиваем.
2
Форма у меня диаметром 26. Застилаем пергаментом. Смазываем дно и бока формы сливочным маслом. Вливаем тесто и сверху закрываем фольгой. Отправляем в духовку на 40-50 минут.
3
Готовность можно смотреть уже с 30-ой минуты на сухость зубочистки. Бисквит готов. Духовку выключаем. Даём внутри остыть. (не то бисквит даже в комнатной температуре может сесть., ну у кого как) я всегда оставляю в духовке остывать.
4
Вытаскиваем бисквит, не разрезая обворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 2 часа. После можно приступать к разрезу и сборке торта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный бисквит получается. Тоже заворачиваю в пищевую пленку и убираю в холодильник, а потом разрезаю на коржи
31 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!