avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит в духовке🥧
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквит в духовке🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Нахапетян
40-50 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
309
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный яиц 6
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 240-250 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Не отделяя желтки от белков взбиваем яйца с сахаром до пышности на максимум скорости миксера минут 8-10 не переставая. Муку и разрыхлитель просеиваем через сито. Добавляем в тесто и аккуратно лопаткой перемешиваем.
2
Форма у меня диаметром 26. Застилаем пергаментом. Смазываем дно и бока формы сливочным маслом. Вливаем тесто и сверху закрываем фольгой. Отправляем в духовку на 40-50 минут.
3
Готовность можно смотреть уже с 30-ой минуты на сухость зубочистки. Бисквит готов. Духовку выключаем. Даём внутри остыть. (не то бисквит даже в комнатной температуре может сесть., ну у кого как) я всегда оставляю в духовке остывать.
4
Вытаскиваем бисквит, не разрезая обворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 2 часа. После можно приступать к разрезу и сборке торта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1