Печёночный закусочный торт

Печёночный закусочный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

Куриная печень 500 гр
Рис 0,5 стакана
луковицы 1-2
муки 100 гр.
яйцо 1
Соль, перец по вкусу
Для начинки
луковицы 2
морковь 1
сыра 100 гр.
Майонез и сметана по 100 гр
Чеснок 2-3 зубка
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень и лук прокрутить через мясорубку. Рис отварить, слить, промыть.
2
Соединить печень, рис, яйцо, перемешать, добавить муку соль и специи по вкусу, перемешать.
3
Пожарить на разогретой сковороде 4-5 печёночных блинов.
4
Для начинки пожарить лук и морковь до золотистого цвета. Аккуратно подвинуть к краю сковороды, чтоб стекло лишнее масло.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке.
6
Смешать сметану и майонез в равных пропорциях, добавить пару зубков чеснока через пресс, соль и перец по вкусу.
7
Печёночные блины намазать смесью сметаны и майонеза, положить по 2 ст.л. зажарки, посыпать тёртым сыром. Сверху весь торт посыпать зеленью, поставить в холодильник на несколько часов пропитаться. Разрезать на порции и подавать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!