
Печень куриная в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
😋😋😋
4-5 человек
2
Ингредиенты
- Куриной печени(можно любую,мне ближе куриная) 700 г
- Шампиньонов 500 г
- Средняя луковица 1
- Сливок (у меня 10%) 1 упак.
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком и обжарить до золотистого цвета
2
Нарезать шампиньоны на средние кусочки и добавить обжариваться к луку
3
Печень (предварительно промыть) если крупная то нарезать средними кусочками
4
Когда из шампиньонов вода выкупит их немного обжарить и затем добавить печень далее жарить до готовности печени,посолить /поперчить
5
Добавить сливки и тушить до загустения на медленном огне (примерно минут 2-3) и приятного вам аппетита 😉



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)