Печень куриная в сливочно-грибном соусе

Печень куриная в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
😋😋😋
4-5 человек

Ингредиенты

куриной печени(можно любую,мне ближе куриная) 700 гр
шампиньонов 500 гр
средняя луковица 1
сливок (у меня 10%) 1 упаковка
Соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиком и обжарить до золотистого цвета
2
Нарезать шампиньоны на средние кусочки и добавить обжариваться к луку
3
Печень (предварительно промыть) если крупная то нарезать средними кусочками
4
Когда из шампиньонов вода выкупит их немного обжарить и затем добавить печень далее жарить до готовности печени,посолить /поперчить
5
Добавить сливки и тушить до загустения на медленном огне (примерно минут 2-3) и приятного вам аппетита 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Печень куриная мягкая, вкусная!!!
20 февраля 2019 г.
Ответить
Очень интересный рецепт! Спасибо! А у вас есть ещё что-нибудь необычное?
9 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!