ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пастуший пай

Пастуший пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
Вариации на тему английской кухни - почти пирог из мяса и овощей под...

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • говядины 300 гр
  • - лук шалот 1 шт.
  • морковь 1
  • фасоли стручковой 1 горсть
  • Для корочки:
  • тыквы 300 гр
  • крупных картофелин 5-6
  • яйцо 1
  • молоко
  • сливочное масло
  • Соль, перец, зира, растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем говядину на небольшие кусочки и начинаем обжаривать на растительном масле. Постепенно добавляем: мелко нарезанный лук, морковь кружочками и стручковую фасоль (можно заморозку), солим и перчим по вкусу. Доводим все до полуготовности.
2
Отвариваем картофель и тыкву, делаем из них пюре с яйцом, молоком и сливочным маслом, не забываем посолить.
3
Затем берем форму для запекания, выкладываем в нее мясо с овощами. Сверху закрываем их тыквенно-картофельным пюре, посыпаем сверху зирой и ставим в духовку на полчаса при t-180С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!