Пастуший пай
Рецепт с фото пошаговый
Вариации на тему английской кухни - почти пирог из мяса и овощей под...
Ингредиенты
- Для начинки:
- говядины 300 гр
- - лук шалот 1 шт.
- морковь 1
- фасоли стручковой 1 горсть
- Для корочки:
- тыквы 300 гр
- крупных картофелин 5-6
- яйцо 1
- молоко
- сливочное масло
- Соль, перец, зира, растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем говядину на небольшие кусочки и начинаем обжаривать на растительном масле. Постепенно добавляем: мелко нарезанный лук, морковь кружочками и стручковую фасоль (можно заморозку), солим и перчим по вкусу. Доводим все до полуготовности.
2
Отвариваем картофель и тыкву, делаем из них пюре с яйцом, молоком и сливочным маслом, не забываем посолить.
3
Затем берем форму для запекания, выкладываем в нее мясо с овощами. Сверху закрываем их тыквенно-картофельным пюре, посыпаем сверху зирой и ставим в духовку на полчаса при t-180С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!