
Пастуший пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Вариации на тему английской кухни - почти пирог из мяса и овощей под...
Ингредиенты
- Для начинки:
- Говядины 300 г
- Лук шалот 1 шт.
- Морковь 1
- Фасоли стручковой 1 горст.
- Для корочки:
- Тыквы 300 г
- Крупных картофелин 5-6
- Яйцо 1
- Молоко
- Сливочное масло
- Соль, перец, зира, растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем говядину на небольшие кусочки и начинаем обжаривать на растительном масле. Постепенно добавляем: мелко нарезанный лук, морковь кружочками и стручковую фасоль (можно заморозку), солим и перчим по вкусу. Доводим все до полуготовности.
2
Отвариваем картофель и тыкву, делаем из них пюре с яйцом, молоком и сливочным маслом, не забываем посолить.
3
Затем берем форму для запекания, выкладываем в нее мясо с овощами. Сверху закрываем их тыквенно-картофельным пюре, посыпаем сверху зирой и ставим в духовку на полчаса при t-180С.



4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями