
Печень в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
Ингредиенты
- Печень говяжья
- Соевый соус
- Кляр:
- яйца 2
- муки 2 ст.ложки
- майонеза 2 ст.ложки
- соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печень нарезаем плоскими кусочками, добавляем соевый соус и оставляем на 30 минут
2
Готовим кляр: разбиваем яйца, добавляем майонез и муку, солим и вилкой перемешиваем до однородной массы.
3
Разогреваем масло на сковороде, обмакиваем кусочки печени в кляр и жарим на среднем огне. Можно кушать как холодную закуску, можно с гарниром, у меня сегодня на гарнир - рис.



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями