
Куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#таганрог
Куриная печень очень богата витаминами, микроэлементами. Стоит недорого,...
Ингредиенты
- Куриная печень 800 г
- Сливки 20% 200 мл
- Сыр 100 г
- Штук- лук 2
- Растительного масла 3 ст. л.
- Прованские травы 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сперва осматриваем печень, чтобы не было жёлчи. Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем печень. Помешивая, жарим
2
Добавляем через 5 минут лук, порезанный полукольцами, жарим ещё 5 минут
3
Вводим сливки, солим, перчим, добавляем травы и тушим 5 минут. Выкладываем на тарелку и присыпаем тертым сыром.
4
Мой аккаунт в Инстаграмм @recepti_ot_tani



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями