avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#таганрог Куриная печень очень богата витаминами, микроэлементами. Стоит недорого,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 800 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Сыр 100 г
  • Штук- лук 2
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Прованские травы 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сперва осматриваем печень, чтобы не было жёлчи. Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем печень. Помешивая, жарим
2
Добавляем через 5 минут лук, порезанный полукольцами, жарим ещё 5 минут
3
Вводим сливки, солим, перчим, добавляем травы и тушим 5 минут. Выкладываем на тарелку и присыпаем тертым сыром.
4
Мой аккаунт в Инстаграмм @recepti_ot_tani
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями