
Фаршированные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#бомба Это очень простое и вкусное блюдо
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и порезать вдоль пополам.Кабачки порезать цилиндрами.Вынуть сердцевину(её можно перекрутить и добавить сразу в фарш,тогда фарша надо будет взять гр 700,или заморозить,а потом использовать при приготовлении котлет) у овощей,чтобы получились стаканчики и лодочки.
2
Лук порезать и обжарить,дать немного остыть,смешать с фаршем.Посолить,поперчить по вкусу.Заполнить фаршем наши лодочки и стаканчики.
3
Сыр натереть на мелкой терке,чеснок пропустить через чеснокодавилку. Все смешать с майонезом.Выложить фаршированные лодочки и стаканчики на смазанный маслом противень, сверху выложить сырную смесь и посыпать сухим укропом.Накрыть противень фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов в духовку мин на 30.Затем снять фольгу и дать блюду зарумяниться.



4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями