avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морские окуни с томатным соусом и горчицей

Морские окуни с томатным соусом и горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина

Ингредиенты

  • морской окунь 2 шт
  • с горкой томатная паста 1 ст л
  • сливочное масло 30 гр
  • Тимьян щепотка
  • Сок лимона
  • Горчица французская (в зёрнах) по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, очищаем от внутренностей и чешуи.
2
С одной стороны делаем в рыбе глубокие надрезы "клеткой".
3
На раскалённой сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем к нему томатную пасту, постоянно перемешивая обжариваем 3-4 минуты (при необходимости можно влить немного кипятка).
4
Добавляем тимьян, подогревая и постоянно перемешивая, ещё минуту, снимаем с огня.
5
Дно формы застилаем фольгой или бумагой для выпечки. Смазываем томатным соусом и выкладываем рыбу.
6
Рыбу солим, сбрызгиваем лимонным соком и обильно смазываем томатным соусом.
7
Запекаем при температуре 180-200° до образования корочки.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!