Свиная лопатка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шмелёва
Ингредиенты
- Свиная лопатка 1 кг
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Специи:кориандр, кумин(Зира),перец,соль,паприка,горчица
- Лук репчатый 2-3 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде поджарить (подсушить) кориандр и кумин, помешивая,чтоб не сгорели, затем перемолоть в кофемолке! Смешать все специи и добавить капельку масла! Полностью обмазать специями мясо
2
Противень застелить фольгой,смазать растительным маслом, выложить лук, сверху положить мясо! Закрыть сверху плотно фольгой!
3
Поставить в разогретую духовку при температуре 160 градусов на 1-1,5 часа,затем снять верхнюю фольгу и оставить ещё минут на двадцать! Нарезать,выложить лук, а сверху кусочки мяса! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!