Свиная лопатка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шмелёва
Ингредиенты
Свиная лопатка 1 кг
Чеснок 5-6 зубчиков
Специи:кориандр, кумин(Зира),перец,соль,паприка,горчица
Лук репчатый 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сухой сковороде поджарить (подсушить) кориандр и кумин, помешивая,чтоб не сгорели, затем перемолоть в кофемолке! Смешать все специи и добавить капельку масла! Полностью обмазать специями мясо
2
Противень застелить фольгой,смазать растительным маслом, выложить лук, сверху положить мясо! Закрыть сверху плотно фольгой!
3
Поставить в разогретую духовку при температуре 160 градусов на 1-1,5 часа,затем снять верхнюю фольгу и оставить ещё минут на двадцать! Нарезать,выложить лук, а сверху кусочки мяса! Приятного аппетита!!!
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!