Свиная лопатка в духовке

Свиная лопатка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шмелёва

Ингредиенты

Свиная лопатка 1 кг
Чеснок 5-6 зубчиков
Специи:кориандр, кумин(Зира),перец,соль,паприка,горчица
Лук репчатый 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сухой сковороде поджарить (подсушить) кориандр и кумин, помешивая,чтоб не сгорели, затем перемолоть в кофемолке! Смешать все специи и добавить капельку масла! Полностью обмазать специями мясо
2
Противень застелить фольгой,смазать растительным маслом, выложить лук, сверху положить мясо! Закрыть сверху плотно фольгой!
3
Поставить в разогретую духовку при температуре 160 градусов на 1-1,5 часа,затем снять верхнюю фольгу и оставить ещё минут на двадцать! Нарезать,выложить лук, а сверху кусочки мяса! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!