avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Русалочка"
Пирог "Русалочка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Русалочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сафина
Очень часто делаю этот пирог, моей семье нравится

Ингредиенты

  • муки 4 ст
  • маргарина 200 гр
  • яйца 2
  • кипячёной воды 1 ст
  • сырых дрожжей 50 гр
  • ч ложка соли 1
  • ст ложка сахара 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Маргарин растопить, добавить яйца, соль, сахар, стакан кипячёной воды, дрожжи развести заранее в небольшом количестве воды и добавить к остальным ингредиентам, добавить муку
2
Все хорошо перемешать, 2 ст ложки растительного масла, полить на тесто, чтобы не прилипало, и сложить тесто в целофановый мешок(обязательно убедитесь, чтобы мешок был целый, без дырочек) и опустить в воду на мин 20. Как всплывёт пакет вынуть тесто и хорошо его вымесить пока не станет тёплым.
3
Разделить на две не равные части, одну что побольше раскатать и выложить на противне, положить начинку и верх украсить по своему усмотрению, можно просто раскатать второй пласт и положить сверху
4
Начинку я можно разную! Я беру капусту тушеную с луком и морковью, добавляю туда банку рыбных консервов (сайру) перемешиваю и готово. Получается очень вкусно! Выпекать в разогретой духовке 200 гр минут20-30, смотрите по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями