Пирог "Русалочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сафина
Очень часто делаю этот пирог, моей семье нравится
Ингредиенты
муки 4 ст
маргарина 200 гр
яйца 2
кипячёной воды 1 ст
сырых дрожжей 50 гр
ч ложка соли 1
ст ложка сахара 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маргарин растопить, добавить яйца, соль, сахар, стакан кипячёной воды, дрожжи развести заранее в небольшом количестве воды и добавить к остальным ингредиентам, добавить муку
2
Все хорошо перемешать, 2 ст ложки растительного масла, полить на тесто, чтобы не прилипало, и сложить тесто в целофановый мешок(обязательно убедитесь, чтобы мешок был целый, без дырочек) и опустить в воду на мин 20. Как всплывёт пакет вынуть тесто и хорошо его вымесить пока не станет тёплым.
3
Разделить на две не равные части, одну что побольше раскатать и выложить на противне, положить начинку и верх украсить по своему усмотрению, можно просто раскатать второй пласт и положить сверху
4
Начинку я можно разную! Я беру капусту тушеную с луком и морковью, добавляю туда банку рыбных консервов (сайру) перемешиваю и готово. Получается очень вкусно! Выпекать в разогретой духовке 200 гр минут20-30, смотрите по своей духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!