
Пирог "Русалочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сафина
Очень часто делаю этот пирог, моей семье нравится
Ингредиенты
- муки 4 ст
- маргарина 200 гр
- яйца 2
- кипячёной воды 1 ст
- сырых дрожжей 50 гр
- ч ложка соли 1
- ст ложка сахара 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маргарин растопить, добавить яйца, соль, сахар, стакан кипячёной воды, дрожжи развести заранее в небольшом количестве воды и добавить к остальным ингредиентам, добавить муку
2
Все хорошо перемешать, 2 ст ложки растительного масла, полить на тесто, чтобы не прилипало, и сложить тесто в целофановый мешок(обязательно убедитесь, чтобы мешок был целый, без дырочек) и опустить в воду на мин 20. Как всплывёт пакет вынуть тесто и хорошо его вымесить пока не станет тёплым.
3
Разделить на две не равные части, одну что побольше раскатать и выложить на противне, положить начинку и верх украсить по своему усмотрению, можно просто раскатать второй пласт и положить сверху
4
Начинку я можно разную! Я беру капусту тушеную с луком и морковью, добавляю туда банку рыбных консервов (сайру) перемешиваю и готово. Получается очень вкусно! Выпекать в разогретой духовке 200 гр минут20-30, смотрите по своей духовке.



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями