Закуска, капуста в чесночных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Не знаете как заставить домашних есть овощи ? Вот вам рецепт очень вкусной закуски , а...
3 порции
Ингредиенты
брюссельской капусты 200 гр
брокколи 200 гр
Сухари панировочные 4 ст ложки (или черствый хлеб смолотый)
чеснока 1 зубчик
ст ложка оливкового масла 1
Пармезан тертый 30 гр
Черный перец по вкусу
сливочного масла 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брюсельскую капусту помыть, счистить жесткие листики и разрезать пополам. Брокколи вымыть разобрать на соцветия 🥦
2
В кипящей, подсоленой воде приварить до состояния альденте (5-7 мин)овощи и откинуть на дуршлаг, стекать воду.
3
Сыр натереть на терке, смешать с сухарями, маслом оливковым,выдавить чеснок,поперчить
4
Выложить на фольгу овощи, посыпать готовой крошкой и лепестками сливочного масла
5
Запекать 10 минут в разогретой до 200° духовке, и готово !Остановиться есть невозможно💚🥦💚🥦💚
4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень люблю брюссельскую капусту. Обалденный рецепт. спасибо
26 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!