avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска, капуста в чесночных сухарях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска, капуста в чесночных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Не знаете как заставить домашних есть овощи ? Вот вам рецепт очень вкусной закуски , а...
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельской капусты 200 г
  • Брокколи 200 г
  • Сухари панировочные 4 ст ложки (или черствый хлеб смолотый)
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Пармезан тертый 30 г
  • Черный перец по вкусу
  • Сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Брюсельскую капусту помыть, счистить жесткие листики и разрезать пополам. Брокколи вымыть разобрать на соцветия 🥦
2
В кипящей, подсоленой воде приварить до состояния альденте (5-7 мин)овощи и откинуть на дуршлаг, стекать воду.
3
Сыр натереть на терке, смешать с сухарями, маслом оливковым,выдавить чеснок,поперчить
4
Выложить на фольгу овощи, посыпать готовой крошкой и лепестками сливочного масла
5
Запекать 10 минут в разогретой до 200° духовке, и готово !Остановиться есть невозможно💚🥦💚🥦💚
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2