Закуска, капуста в чесночных сухарях

Закуска, капуста в чесночных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Не знаете как заставить домашних есть овощи ? Вот вам рецепт очень вкусной закуски , а...
3 порции

Ингредиенты

брюссельской капусты 200 гр
брокколи 200 гр
Сухари панировочные 4 ст ложки (или черствый хлеб смолотый)
чеснока 1 зубчик
ст ложка оливкового масла 1
Пармезан тертый 30 гр
Черный перец по вкусу
сливочного масла 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брюсельскую капусту помыть, счистить жесткие листики и разрезать пополам. Брокколи вымыть разобрать на соцветия 🥦
2
В кипящей, подсоленой воде приварить до состояния альденте (5-7 мин)овощи и откинуть на дуршлаг, стекать воду.
3
Сыр натереть на терке, смешать с сухарями, маслом оливковым,выдавить чеснок,поперчить
4
Выложить на фольгу овощи, посыпать готовой крошкой и лепестками сливочного масла
5
Запекать 10 минут в разогретой до 200° духовке, и готово !Остановиться есть невозможно💚🥦💚🥦💚
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень люблю брюссельскую капусту. Обалденный рецепт. спасибо
26 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо , рада что вам пришлось по вкусу ❤
22 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!