
Паста с болгарским перцем и куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌳
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. #паста #спагетти #ужин #макароны #птица...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Часть упаковки спагетти (из твердых сортов пшеницы) 1/2
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатной пасты 1 упак.
- Куриная грудка 1 шт.
- Соевого соуса 50 г
- Сливки 33% 200 мл
- Сушенный чеснок и лук по вкусу (можно заменить на свежие, но в этом случае добавляем вместе с перцем)
- Приправа чили-паприка
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Отвариваем спагетти до состояния al dente. В это время нарезаем курицу и перец.
2
Откидываем спагетти на дуршлаг и даем макаронам остыть. Это важно. Одновременно с этим раскаляем сковороду и отправляем курицу с небольшим кол-вом масла. Как только курица прихватиться- добавляем перец.
3
Обжариваем до начала колера. Добавляем специи. Затем сливки. Чем жирнее сливки, тем соус нежнее. И сюда же добавляем немного томатной пасты.
4
Следующий шаг - это соевый соус и чили(если любите поострее). Даем всем ингредиентам соединиться.
5
Отправляем уже остывшие спагетти и даем прогреться в сковородке. Вот и все) Приятного аппетита.



4.931081
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)