
Пангасиус в остром томатном соусе с жаренным рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Голик
Особо истории никакой нет, старший ребёнок очень любит рыбку, поэтому периодически...
45 минут
Ингредиенты
- Филе пангасиуса 400 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Перец чили 0,5 шт.
- Томаты 3 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Лук красный 0,5 гол.
- Масло сливочное 50 г
- Рис бурый или красный 120 г
- Лайм 1 шт.
- Корень имбиря 1 кус.
- Смесь перцев
- Петрушка
- Соевый соус 2 ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе, натереть перцем, тертым имбирём, полить соевым соусом и соком лайма и на 10-15 минут забыть.
2
Отварить рис до полуготовности, сцедить, отставить в сторону.
3
На сковороде растопить слив масло, закинуть болгарские перцы, лук, чеснок, перец Чили-тушить минут 7
4
Добавить на сковороду томаты, томатную пасту, немного воды. Через 3 мин добавить рис и хорошо перемешать- и добавить рыбку, подрезанную кусочками.
5
Тушим 10 минут без крышки, добавляем петрушку и ещё 10 минут под крышкой. И вуаля))



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями