Пангасиус в остром томатном соусе с жаренным рисом

Пангасиус в остром томатном соусе с жаренным рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Голик
Особо истории никакой нет, старший ребёнок очень любит рыбку, поэтому периодически...
45 минут

Ингредиенты

Филе пангасиуса 400 гр
Перец болгарский 1 шт
Перец Чили 0,5 шт
Томаты 3 шт
Чеснок 3 зубчика
Лук красный 0,5 головки
Масло сливочное 50 гр
Рис бурый или красный 120 гр
Лайм 1 шт
Корень имбиря кусочек
Смесь перцев
Петрушка
Соевый соус 2 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе, натереть перцем, тертым имбирём, полить соевым соусом и соком лайма и на 10-15 минут забыть.
2
Отварить рис до полуготовности, сцедить, отставить в сторону.
3
На сковороде растопить слив масло, закинуть болгарские перцы, лук, чеснок, перец Чили-тушить минут 7
4
Добавить на сковороду томаты, томатную пасту, немного воды. Через 3 мин добавить рис и хорошо перемешать- и добавить рыбку, подрезанную кусочками.
5
Тушим 10 минут без крышки, добавляем петрушку и ещё 10 минут под крышкой. И вуаля))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!