avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пангасиус в остром томатном соусе с жаренным рисом

Пангасиус в остром томатном соусе с жаренным рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Голик
Особо истории никакой нет, старший ребёнок очень любит рыбку, поэтому периодически...
45 минут

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса 400 гр
  • Перец болгарский 1 шт
  • Перец Чили 0,5 шт
  • Томаты 3 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук красный 0,5 головки
  • Масло сливочное 50 гр
  • Рис бурый или красный 120 гр
  • Лайм 1 шт
  • Корень имбиря кусочек
  • Смесь перцев
  • Петрушка
  • Соевый соус 2 ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе, натереть перцем, тертым имбирём, полить соевым соусом и соком лайма и на 10-15 минут забыть.
2
Отварить рис до полуготовности, сцедить, отставить в сторону.
3
На сковороде растопить слив масло, закинуть болгарские перцы, лук, чеснок, перец Чили-тушить минут 7
4
Добавить на сковороду томаты, томатную пасту, немного воды. Через 3 мин добавить рис и хорошо перемешать- и добавить рыбку, подрезанную кусочками.
5
Тушим 10 минут без крышки, добавляем петрушку и ещё 10 минут под крышкой. И вуаля))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!