Фаршированные перцы и цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
В моей семье сын не любит фаршированный перец, а муж обожает. Поэтому я готовлю из...
Ингредиенты
болгарский перец, молодые кабачки или цукини
фарш - какой есть
лук
- морковь
рис
сметана, кетчуп
соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовьте к фаршированию перцы и цукини. Перец оставляем целым, вынув сердцевину, а цукини режем шайбами высотой не менее 3 см и вынимаю серединку.
2
Делаем поджарку из морковки и лука, добавляем рис, воду, солим, перчим и тушим до готовности риса. Остужаем.
3
К рису добавляем сырой фарш, зелень - по желанию. Перемешиваем
4
Наполняем фаршем перцы и цукини. Выкладываем в форму для запекания. Заливаем смесью сметаны и кетчупа и отправляем в духовку на 30-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!