
Курица с Рисом в Томатном Соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Куриные окорочка с рисом тушеные в томатном соусе отличная идея для сытного обеда или...
Ингредиенты
- Окорочка 4 шт.
- Перец болгарский 400 г
- Лук репчатый 120 г
- Чеснока 3 зуб.
- Рис круглозёрный 250 г
- Томаты в собственном соку 400 г
- Паприка 2 ч. л.
- Красный молотый перец 1/3 ч. л.
- Масло растительное 5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Вода 250 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать масло 3 ст. ложки, паприку, соль и перец. Это будет маринад.
2
С окорочков снять кожу и разрезать на две части. Обмазать маринадом окорочка, закрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на одн час.
3
Лук нарезать четверть кольцами, перец соломкой, измельчить чеснок. Хорошо промыть рис.
4
Через час разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить окорочка на максимальной мощности 8 минут. Потом накрыть крышкой и убрать с плиты.
5
Разогреть казан с маслом и обжарить лук на средней мощности 4 минуты. Добавить перец и жарить 3 минуты. Потом рис и обжаривать ещё 5 минут. Теперь залить водой и добавить размятые томаты вместе с соком, окорочка, посолить по вкусу, чеснок, всё перемешать, накрыть крышкой и тушить на минимальной мощности 30 минут.
6
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
7
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями