Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
#КП _птица
Ингредиенты
Курица, рубленная на куски
лук 1 шт
крупная морковь 1 шт
чеснока 4-5 зубчика
помидор 2 шт
сладкий перец 1 шт
аджики 2 ч.л
ст.томатного сока 1
Лавровый лист,соль, сушеный розмарин по вкусу
Зелень для посыпки
Растительное масло для обжарки
Приправа для курицы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу рубим на куски и ОБЖАРИВАЕМ на масле с двух сторон. Добавляем измельченный чеснок, лук и продолжаем жарить, чтоб КУРИЦА пропиталась вкусом чеснока и лука. Всыпаем порезанную соломкой морковь и сладкий перец+ соль специи и томим под крышкой. Кладём порезанный помидор, через 5мин.вливаем сок смешанный с аджикой и доводим до готовности. Добавляем измельченный чеснок и выключаем огонь. Вкус отменный, язык съесть можно.😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!