
Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
#КП _птица
Ингредиенты
- Курица, рубленная на 1 кус.
- Лук 1 шт.
- Крупная морковь 1 шт.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Помидор 2 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Аджики 2 ч. л.
- Томатного сока 1 стак.
- Лавровый лист,соль, сушеный розмарин по вкусу
- Зелень для посыпки
- Растительное масло для обжарки
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу рубим на куски и ОБЖАРИВАЕМ на масле с двух сторон. Добавляем измельченный чеснок, лук и продолжаем жарить, чтоб КУРИЦА пропиталась вкусом чеснока и лука. Всыпаем порезанную соломкой морковь и сладкий перец+ соль специи и томим под крышкой. Кладём порезанный помидор, через 5мин.вливаем сок смешанный с аджикой и доводим до готовности. Добавляем измельченный чеснок и выключаем огонь. Вкус отменный, язык съесть можно.😀



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями