avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
#КП _птица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица, рубленная на 1 кус.
  • Лук 1 шт.
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Помидор 2 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Аджики 2 ч. л.
  • Томатного сока 1 стак.
  • Лавровый лист,соль, сушеный розмарин по вкусу
  • Зелень для посыпки
  • Растительное масло для обжарки
  • Приправа для курицы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу рубим на куски и ОБЖАРИВАЕМ на масле с двух сторон. Добавляем измельченный чеснок, лук и продолжаем жарить, чтоб КУРИЦА пропиталась вкусом чеснока и лука. Всыпаем порезанную соломкой морковь и сладкий перец+ соль специи и томим под крышкой. Кладём порезанный помидор, через 5мин.вливаем сок смешанный с аджикой и доводим до готовности. Добавляем измельченный чеснок и выключаем огонь. Вкус отменный, язык съесть можно.😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями