avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в беконе с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в беконе с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#КП_курица

Ингредиенты

  • Куриное филе 200-250 грамм
  • Бекон сырокопченый 1 пачка
  • Чили 1 не большой стручок
  • Кабачок маленький
  • Шпинат замороженный 2 шарика
  • Шампиньоны свежие 100-150 грамм
  • Сыр пармезан 50-100 грамм
  • Масло оливковое
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. При помощи овощечиски нарезаем полоски кабачка. Куриное филе режем тонкими пластами и на время складываем друг на друга (солим Перчим между слоями). Сыр натираем на мелкой терке, а чили шпинат и грибы измельчаем в бледное до однородной массы.
2
Начинаем собирать блюдо. На досточку выстилаем пищевую пленку и на нее выкладываем бекон, затем кабачок, затем курицу, далее смесь из грибов шпинат и чили, и посыпаем пармезаном.
3
Далее скручивания в рулетик и отправляем в морозилку минут на 15, а в это время ставим духовку на разогрев. На противень выкладываем пергамент, из морозилки достаем рулетики, избавляемся от пленки и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов
4
Достаем и обжигает (хотя это не обязательно) горелкой придавая аромат огня.
5
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6