Курица в беконе с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#КП_курица
Ингредиенты
Куриное филе 200-250 грамм
Бекон сырокопченый 1 пачка
Чили 1 не большой стручок
Кабачок маленький
Шпинат замороженный 2 шарика
Шампиньоны свежие 100-150 грамм
Сыр пармезан 50-100 грамм
Масло оливковое
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты. При помощи овощечиски нарезаем полоски кабачка. Куриное филе режем тонкими пластами и на время складываем друг на друга (солим Перчим между слоями). Сыр натираем на мелкой терке, а чили шпинат и грибы измельчаем в бледное до однородной массы.
2
Начинаем собирать блюдо. На досточку выстилаем пищевую пленку и на нее выкладываем бекон, затем кабачок, затем курицу, далее смесь из грибов шпинат и чили, и посыпаем пармезаном.
3
Далее скручивания в рулетик и отправляем в морозилку минут на 15, а в это время ставим духовку на разогрев. На противень выкладываем пергамент, из морозилки достаем рулетики, избавляемся от пленки и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов
4
Достаем и обжигает (хотя это не обязательно) горелкой придавая аромат огня.
5
Приятного аппетита)
4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!