Курица в беконе с начинкой

Курица в беконе с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#КП_курица

Ингредиенты

Куриное филе 200-250 грамм
Бекон сырокопченый 1 пачка
Чили 1 не большой стручок
Кабачок маленький
Шпинат замороженный 2 шарика
Шампиньоны свежие 100-150 грамм
Сыр пармезан 50-100 грамм
Масло оливковое
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты. При помощи овощечиски нарезаем полоски кабачка. Куриное филе режем тонкими пластами и на время складываем друг на друга (солим Перчим между слоями). Сыр натираем на мелкой терке, а чили шпинат и грибы измельчаем в бледное до однородной массы.
2
Начинаем собирать блюдо. На досточку выстилаем пищевую пленку и на нее выкладываем бекон, затем кабачок, затем курицу, далее смесь из грибов шпинат и чили, и посыпаем пармезаном.
3
Далее скручивания в рулетик и отправляем в морозилку минут на 15, а в это время ставим духовку на разогрев. На противень выкладываем пергамент, из морозилки достаем рулетики, избавляемся от пленки и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов
4
Достаем и обжигает (хотя это не обязательно) горелкой придавая аромат огня.
5
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Аппетитно 😋
21 февраля 2019 г.
Ответить
Придумал сегодня на работе) пришел и приготовил. Остался в восторге)
21 февраля 2019 г.
Ответить
Александр, класс))
21 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо)
21 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!
21 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!