
Спиральки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Тесто очень мягкое.Спиральки очень вкусные.Это скорее хлебные спиральки)Давайте...
Ингредиенты
- Муки 375 г
- Сухих дрожжей 7 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Молока 3/4 стак.
- Масла сливочного 3 ст. л (42 г)
- Яйца(2-е для смазывания) 2
- Сыра 150 г
- Зелень по вкусу
- Мягкое масло для смазывания по надобности
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешаем в миске муку,сахар и дрожжи.Добавим молоко,слегка взбитое с солью, яйцо и растопленное масло.Замесим тесто и на час поставим в тепло.Готовое тесто разделим на 4 кусочка.
2
Слегка разомнём руками,раскатаем прямоугольник,смажем маслом,посыпем сыром и зеленью.
3
Накроем сверху еще тестом,нарежем на полоски,через одну,смажем маслом и на смазанную полоску кладём несмазанную),т.е соединяем по две полоски.
4
Затем по центру длинной палочкой(у меня шпажка)делаем углубление и,сложив пополам, сворачиваем,перекручивая в спираль.
5
Оставляем под плёнкой на 30 минут.Разогреваем духовку до 180*.Смазываем спиральки яйцом или молоком,сверху посыпаем сыром и выпекаем 25 минут.Приятного аппетита!



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)