avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара. 🍝🥓🧀
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста карбонара. 🍝🥓🧀

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Леся ✈
Любимый рецепт моего мужа. С праздником, 23 февраля 😍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты (любые макароны) 1 пач.
  • Варено-копченого бекона 250-300 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Яйца 2 шт.
  • Сливок 400 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Сыр по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пасту отварить Al-denta. Промыть, откинуть в дуршлаг.
2
В разогретую сковороду налить масло и положить раздавленый зубчик чеснока, обжарить 2 мин и вынуть.
3
Бекон нарезать соломкой и обжарить в сковороде. 5-7 минут.
4
Отделить желтки. В миске смешайте желтки, сливки, соль и перец. Взбейте смесь блендером.
5
В обжариный бекон добавьте пасту, перемешайте. Влейте смесь, помешивая довести до кипения и выключить.
6
Потрите сыр.
7
Выложите пасту карбонара и посыпте сыром. Приятного вам аппетита. 🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3