Паста карбонара. 🍝🥓🧀

Паста карбонара. 🍝🥓🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся ✈
Любимый рецепт моего мужа. С праздником, 23 февраля 😍

Ингредиенты

пасты (любые макароны) Пачка
Варено-копченого бекона 250-300 гр.
чеснока 1 зубчик
Яйца 2 шт.
Сливок 400 мл.
Соль и перец по вкусу
Сыр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отварить Al-denta. Промыть, откинуть в дуршлаг.
2
В разогретую сковороду налить масло и положить раздавленый зубчик чеснока, обжарить 2 мин и вынуть.
3
Бекон нарезать соломкой и обжарить в сковороде. 5-7 минут.
4
Отделить желтки. В миске смешайте желтки, сливки, соль и перец. Взбейте смесь блендером.
5
В обжариный бекон добавьте пасту, перемешайте. Влейте смесь, помешивая довести до кипения и выключить.
6
Потрите сыр.
7
Выложите пасту карбонара и посыпте сыром. Приятного вам аппетита. 🤗🤗🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо! Желток использовала 1 шт, сливок-200 мл. Соуса получается мало, но он весь на макаронах остаётся))
19 мая 2019 г.
Ответить
Сколько у вас вкусных рецептов ) аш глаза 👀 разбежались, всего хочется приготовить, делитесь ещё рецептиками 😍🤩
13 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!