
Паста карбонара. 🍝🥓🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся ✈
Любимый рецепт моего мужа. С праздником, 23 февраля 😍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты (любые макароны) 1 пач.
- Варено-копченого бекона 250-300 г
- Чеснока 1 зуб.
- Яйца 2 шт.
- Сливок 400 мл
- Соль и перец по вкусу
- Сыр по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пасту отварить Al-denta. Промыть, откинуть в дуршлаг.
2
В разогретую сковороду налить масло и положить раздавленый зубчик чеснока, обжарить 2 мин и вынуть.
3
Бекон нарезать соломкой и обжарить в сковороде. 5-7 минут.
4
Отделить желтки. В миске смешайте желтки, сливки, соль и перец. Взбейте смесь блендером.
5
В обжариный бекон добавьте пасту, перемешайте. Влейте смесь, помешивая довести до кипения и выключить.
6
Потрите сыр.
7
Выложите пасту карбонара и посыпте сыром. Приятного вам аппетита. 🤗🤗🤗
4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
































































































