avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка

Куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Сочная куриная грудка в пергаментной бумаге. Быстро и оооочень вкусно😋
1 порция
4

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • масла оливкового или растительного 1 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу
  • пергаментной бумаги 1 лист

Шаги приготовления

112
человек планируют готовить
1
Разрезать куриную грудку пополам и слегка отбить, слишком тонко не надо. Посолить с обоих сторон.
2
Отрезать лист пергаментной бумаги в 2 раза больше отбивной, смазать маслом, посыпать специями, у меня итальянские травы, паприка, острый перец.
3
Выложить отбивную на один край бумаги, вторым краем накрыть и слегка придавить. Жарить на сухой разогретой сковороде по 6-8 минут с каждой стороны. С первой стороны лучше жарить под крышкой.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Необычно и оригинально! Обязательно попробую!!!
2 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо, пробуйте, очень вкусно
3 марта 2019 г.
Ответить
С обЕих сторон.
2 марта 2019 г.
Ответить
Конечно с обЕих
3 марта 2019 г.
Ответить