Куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Сочная куриная грудка в пергаментной бумаге. Быстро и оооочень вкусно😋
1 порция
4
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- масла оливкового или растительного 1 ст.л.
- Соль, специи по вкусу
- пергаментной бумаги 1 лист
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Разрезать куриную грудку пополам и слегка отбить, слишком тонко не надо. Посолить с обоих сторон.
2
Отрезать лист пергаментной бумаги в 2 раза больше отбивной, смазать маслом, посыпать специями, у меня итальянские травы, паприка, острый перец.
3
Выложить отбивную на один край бумаги, вторым краем накрыть и слегка придавить. Жарить на сухой разогретой сковороде по 6-8 минут с каждой стороны. С первой стороны лучше жарить под крышкой.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4