
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Головко
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 11 г
- Кефира 200 мл
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать муку, соль, сахар и дрожжи
2
Выливаем жидкие ингредиенты в сухую смесь и замешиваем тесто руками и оставляем в тепле на 30-60мин
3
Отдельно подогреть кефир и растительное масло (оба ингредиента должны быть тёплыми ☝️)
4
Выпекаем при 180 градусах 15-20мин. Начинка любая. У меня были с капустой но со сладкой начинкой тоже очень вкусно.😉



4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)